نصيحه للاخوات الي جربوها إذا هي تحتاج دقيق زودي عليها دقيق مثل عجينتك العاديه
يعني مو شرط الالتزام بالمقادير بحذافيرها
لاني حسيتها عندي رخوه شوي زودة ملعقه كبيره دقيق
والبكنج بودر وضعت ملعقه كبيره وشوي زياده بدل ملعقتين
وهاذا رابط العجينه واترككم مع صور التطبيق
حشيتها جبن كيري شكلتها ووضعتها بالصينيه وخليتها متباعده شوي
لاجل حسبت حساب انها بتخمر زياده
وضعتها بمكان دافيء نص ساعه او اقل حسب رغبتك
وطلتها ودهنتها حليب ورشيتها حبه سوداء
بعد الفرن
اقراص السبانخ لرند جزها الله خير سويتها امس ورحت فيها زياره لاختي واعجبتها