زهرة أماسي المدير العام
عدد الرسائل : 731 تاريخ التسجيل : 06/02/2008
| موضوع: حمص بالشاورما 2008-07-12, 02:10 | |
| حمص بالشاورما |
|
|
| المقادير: - شرائح لحم. - ليمون. - ملح. - خل. - فلفل أسود. - ثوم.طريقة التحضير: 1- يقطع اللحـم إلى شرائح رقيقه وينقع لمدة " 3 ساعات مع الليمون. 2- وفي تـلك الأثنـاء نعمل صلصة الطـحينه وهي عباره عن ( ليمـون + روب + ملعقه شاي مايونيز حسب الرغبـــه ). 3- تخـلط الصلصه مع علبــة حمص وتوضع في وعاء التقديم. 4- يحمر اللحم في الزيت ويترك إلى أن ينضج. 5- يرفع اللحم من على النار ويوضع وسط الحمص. 6- ثم نسكب زيت الزيتون على الوجـه ويزين بالبقدونس. |
| |
|
ملاك روحي عضو مميز
عدد الرسائل : 716 تاريخ التسجيل : 24/06/2008
| موضوع: رد: حمص بالشاورما 2008-07-12, 09:40 | |
| | |
|
][ ReFo ][ مشرفة قسم الصور
عدد الرسائل : 233 الهوية : اعلام الدول : تاريخ التسجيل : 31/07/2008
| موضوع: رد: حمص بالشاورما 2008-08-02, 00:59 | |
| | |
|