هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شروق
ألادرة
ألادرة
شروق


انثى عدد الرسائل : 6336
العمر : 34
الموقع : https://amasy.yoo7.com
العمل/الترفيه : القراءة
المزاج : من الخطأ أن تنظم الحياة من حولك وتترك الفوضى في قلبك
اعلام الدول : وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي Sudan110
تاريخ التسجيل : 05/02/2008

وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي Empty
مُساهمةموضوع: وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي   وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي Empty2008-05-05, 04:24

(((البيتزا))



وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي C7d3b3e10c




المكونات




وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي 3588b63e54




وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي 3cb2726ad5




العجينه.




400 جرام دقيق


م ك خميره فوريه

م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن



الصلصه




4 م ك كاتشب

2 م ك صلصه
2 م ك خل



للوجه




زيتون اسود..و اخضر

فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم(انا استخدمت بقايا لحم كان عندي)
الطريقة..
هضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..



وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي 75dff66410



وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي Db855335d1





لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)




وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي Ea50616c91



وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي F431035fe7




اضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..

و هذا شكلها ..



وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي Fd0b1708c7




بعدين بقسم المقدار الى نصفين..




وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي E3a4a674ac




بفرد النصف في الصنيه..




وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي 90b2c4166c




و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي 880190decc



و افرد عليهم باقي المقدار




وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي 738ab9447d




وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي C8af8538d2




بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا




وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي 185c4b6867




بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..




وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي 6a81363bab




اوزعها على الوجه




وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي 0826368589




اضيف جزء من الرومي




وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي 6fe326271b




بقايا اللحم بعد تفتيتها...




وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي 563ed37696




الزيتون



وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي 103506ce12




وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي 0887e5be57




ثم بضيف الفلفل الالوان




وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي 5cd4cda94c




ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب




وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي 7602cc44fd




هذا شكلها قبل دخولها الفرن..




وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي Fac05cbf0e



بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار

بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا


و ده شكلها بعد خروها فوراا



وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي 0d17b59f13



وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي C7d3b3e10c




تقطع..و تقدم...و بالف هناااا

وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي A2f7ea54dd

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amasy.yoo7.com
][ ReFo ][
مشرفة قسم الصور
مشرفة قسم الصور
][ ReFo ][


انثى عدد الرسائل : 233
الهوية : وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي Swimmi10
اعلام الدول : وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي Sudan110
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي   وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي Empty2008-08-02, 01:14

نفسي في بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة الاسبوع*البيتزا الايطاليه بطرقتي و من مطبخي...شرح كااامل بالصور.و ادخلي و احكمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أركان الأطباق المتنوعة :: ركن الأطباق الرئيسة-
انتقل الى: